吉凌旋3as

孕妇清宫表要怎么测孩子的性别?

这几天和老朋友出来逛街的时候,在蛋糕店里休息,听到隔壁说的孕妇说她婆婆给她用清宫表来算肚子里孩子的男女,很神奇。同是孕妇所以特别的关注,这个清宫表是怎么测算的?

沫,然

现在使用清宫表进行推算小孩子的性别还没有科学依据,所以最好是不要太相信这个方法

若叶花吹雪

这个不准的啦,想知道的话还不如直接去bc咯,

言言言言言

我上一个网站测过哦 它自动帮我测的是女孩真的是女孩 好欢喜 是这样测的 妈妈的年龄(要是刚刚怀上宝宝的年龄),要是虚岁 怀宝宝的农历月份 只要这要这两个它就帮你测了 我也不知道该信不 反正我测的准了