一诺126rr

经常带宝宝晒太阳,是不是也可以提高宝宝的抵抗力呀?

我家宝宝九个多月了,宝宝穿的都很厚,而且他吃奶也很多,也加辅食了,可是还是老是生病,朋友说我应该多带宝宝出去玩,晒晒太阳,这样才会增强抵抗力,有用吗?

muyixixi

宝宝穿衣盖被要适宜,穿的过多,宝宝经常出汗,见风就容易感冒,平时宝宝辅食添加均衡,每天奶量足够,多户外活动,做做保健操,增强宝宝体质,减少疾病。

沫,然

平时的时候注意宝宝的营养要摄入,平时的时候多带宝宝出去走一走,就能增强宝宝的抵抗力,这样宝宝就会少生病的

手机用户1h77148

平时带小孩出来晒太阳,最好是早上八点到十点半,晒太阳可以让宝宝得到天然的维生素d,而天然的维生素d可以促进钙和维生素a的吸收,维生素a就是我们平时说的鱼肝油,鱼肝油主要作用是视力的保护,提高皮肤的抵抗力,而皮肤就是抵挡外界侵袭的重要部位,这样经常晒太阳宝宝会更健康更可爱

欣欣妈咪。

均衡营养,吃维生素D促进钙吸收,早上八点到十点的太阳多晒晒,太阳可以多晒晒屁股,脚掌心,可以提高免疫力。

善良的小老鼠

平时一定要让宝宝多晒太阳,休息和睡眠好,坚持做一定的运动,然后辅食的添加要及时,鱼肝油添加也要及时,这样的话,宝宝抵抗力好了,就不容易生病感冒了。希望我的回答能帮到你,祝愿你和宝宝健康成长。

ihqgfqt

应该多带宝宝参加户外运动啊,宝宝运动多了,自然抵抗力就好了。还要注意宝宝的饮食平衡啊

doctor110

应该经常让宝宝晒晒太阳,每天最好不少于一小时(柔和的阳光)。还有建议不宜给宝宝穿着过度,穿着太厚反而对宝宝不利,易上火或感冒

doctor110

晒晒太阳是可以增强体质的,能预防维生素d缺乏性佝偻病