rongsheng9

孩子可以经常吃益生菌吗

我家孩子三岁了,孩子经常便秘,我想问一下,能不能给孩子经常吃益生菌呢?经常吃益生菌调理一下对身体应该有好处吧

doctor110

可以吃的。更重要的是要让孩子少吃油炸食品,多吃水果蔬菜,多喝水。多运动。

涛涛妈2010

所谓是药三分毒,尽量还是少吃吧,三岁的孩子可以通过食物来改善便秘的,平时多喝水,多吃蔬菜水果,饮食清淡,不吃辛辣和油腻

美馬

我给我家宝宝是他肠胃不舒服,需要调理的时候才给他吃。一般情况肠胃正常还是少吃为妙哦

sina柏柏200425ci

可以吃,但不要经常吃,可以让宝宝多吃点水果和蔬菜,多运动!