君浩uoq598

宝宝一直腹泻,想加点辅食改变,却又恶心呕吐,怎么办?

我家宝宝从快两个月开始就腹泻大便稀水样有奶瓣,去医院化验了大便没事,,一直纯母乳喂养,体重一直按标准发育也不是很胖呢。现在3个月了,想着可以给加点辅食了让大便厚些,可是喂了蛋黄宝宝一直用舌头往外送,好容易咽下去又恶心全吐了,怎么办呢?

香儿658QQ

本来腹泻肠胃就不好的状态下,你马上给她添加辅食,不是又加重肠胃负担,等好了再添加

荏性小钕子╯

一般四个月可以适当添加辅食,三个月的宝宝不要添加辅食太早也不好,母乳喂养大人饮食要多注意清淡一点。