yu30870hdy

怀孕四个月的孕妇能吃东阿阿胶吗?

我怀孕快满四个月了,最近这几天感觉老是头晕,老公买了一盒东阿阿胶让我吃,那么我想问一下,孕妇能不能吃啊?

sina柏柏200425ci

可以吃的,我同事怀孕贫血,医生就给开的东阿阿胶和硫酸亚铁缓释片。最好的方法是食补,多吃点有营养的汤之类的,多吃点大枣。

多多妈713

阿胶是大补的,孕妇的体质本来就容易上火,气血很热,最好不要乱吃补药,平时饮食均衡,尽量多休息,保持室内空气流通

荏性小钕子╯

最好是不要吃太多补品了,平时营养保持均衡多吃水果蔬菜,注意休息要按时去医院产检,头晕是贫血的现象多吃一些补血的食物。

doctor110

你好。你首先要量一量血压是高还是低?你有没有休息好?如果血压低可以多吃一些,营养高的食物啊!最好不要和这种补品。