yumiao0423

我现在3个多月,还没开始补钙,可以补了吗?什么时间补最佳?

钙片是满了4个月才开始吃可以吗?现在3个多月什么钙片那些营养品都还没吃呢。

善良的小老鼠

四个月后就可以补钙了,因为这时候胎儿的骨骼开始发育了,需要大量的钙,迪巧的维D钙咀嚼片挺好的,吸收好,价格也合适,有宝宝后可以让宝宝吃迪巧的小二碳酸钙颗粒,宝妈可以试试

荏性小钕子╯

如果不缺钙就不要盲目进行补钙,平时营养保持均衡多吃一些含钙高的食物,补钙过量也没有什么好处可以去医院检查看看有没缺钙。

乐乐宝521

我怀孕期间没有补钙,我觉得只要吃含钙的食物就可以了,不需要特意去补钙,补钙太多很容易导致胎盘老化,

冰紫仙儿

到4个月可以补,减半吃就好啊,也不怕过量

sophia7912

过了三个月可以补充复合维生素了,到20周时开始补充钙片,也可以喝一些孕妇奶粉