博宏liang07t

前久都有奶水,可最近没有了,快生了,不要到时候奶水没有了,宝宝怎么吃呀?

前段日子晚上会有奶水流出,可是最近没有了,不知道什么现象,会不会等到宝宝出生没有奶水吃啊?

荏性小钕子╯

生了宝宝后半小时可以喂宝宝吃母乳,那样可以更快的刺激乳房分泌乳汁,不要担心只要多喝汤水放松心情那样不会没有奶水。

乐乐宝521

没事的不要担心,生了宝宝三天之后一般是会有奶水的,会有奶水的不要担心,多注意补充营养就可以了

笑多了会抽筋

正常情况是在小孩出生30小时内会下奶,你的担心是多余的

冰紫仙儿

肯定会有的,我怀孕时都没有过,生好宝宝一样母乳喂

善良的小老鼠

不要担心,有的人怀孕时奶水挺多的,生完后照样也没有奶水,要想生完后奶水充足就要让宝宝多吸允,要心情愉快,合理饮食,多喝汤