〆不会水的鱼儿661QQ

孩子只送老家一年多点,有影响吗?

孩子现在一岁两个月了,我们都在北京租房,想把他送老家让爷爷奶奶看,家里条件不好,只有宝宝爸爸上班,如果现在不把孩子送老家我就没法上班,也不能攒钱。等到孩子上学时候就只能回老家了,所以我想把孩子送回去我挣一年钱,等他上学时候在接过来。我边上班边照顾她。

荏性小钕子╯

如果你经济条件不怎么好,可以把孩子带回去给老人照顾,大人上班也是为了给孩子一个良好的生活环境。

行云流水283QQ

不要送的时间太久,因为孩子跟着父母是最好的,如果是条件不允许只能送回老家了,等过段时间再接来。

涛涛妈2010

可能的话,只可以让老人过来带宝宝的,多租一间房,这样比送回老家要好的,在父母身边对宝宝身心发展都比较好

一抹如风地暖阳

事事都不能两全啊,如果可以选择当初是跟在父母的身边最好了,父母可以教会孩子很多的知识,也可以用新的教育理念来教育孩子,很多隔代人只能给宝宝提供基本的生活,对于孩子的教育还有平时的习惯能做好的隔代人不多。
这个事还是要综合来考虑的,如果自己这边实在是有困难,也那也是没有办法的事了,为了能给孩子更好的学习环境,也只能做出一些取舍。平时多与孩子保持联系,多叮嘱长辈要对孩子严格一些,不要太溺爱孩子了。学习方面也不能落下,最好在上小学之前半年就接回来,让孩子上个学前班,再学一些小学的基本知识和规矩。