叉烧妈

宝宝跟妈妈不亲,怎么办?

宝宝3个半月后我上班,宝宝他奶奶帮带。下班后我也陪他玩,但感觉跟我不亲,晚上哭时奶奶抱才平静下来。如何是好?

小月饼麻麻

宝妈不用太担心哦,宝宝现在还小,谁带的多就认谁,宝妈平时回来多逗逗,陪陪说说,稍大点她会跟你亲的,

荏性小钕子╯

这是很正常的现象宝宝认人了,你平时上班没怎么带孩子肯定不要你带,宝宝都是比较粘经常带他的人,你要多陪陪宝宝玩慢慢就好了。

祁祁宝123

宝宝一般都会偏爱照料人的,正常的,现在还下是会这样的。等孩子大点了,懂事了就会还得。