zeyang1679

我二胎胎位不正,如果剖腹产的话,有什么危险吗?

第一个是07年顺产的,现在这个头还在上面脚在下面,剖腹产有没有什么危险?

奥蛋蛋

宝妈,为了宝贝安全起见,还是做剖腹吧,在医院里就是你能顺产,他们也不是多愿意去等你啊,再说你胎位不正,他们更是不愿意你顺产的,不管怎么说,人家也算是 为了咱好吧,我生宝贝那时候,也是这种情况,痛那是肯定的了,不过现在剖腹产也不是多大的事了,只是一个小手术的,把心情放松点吧,现对吧,母子平安是最好的,对吧,祝你幸福

荏性小钕子╯

如果你胎位不正最好是选择剖腹产,不管是顺产还是剖腹产都会有危险,你自己不要太紧张了要相信医生。

sophia7912

剖腹产没事的,不用太过担心