kitty-g128

乳头下有硬块

我朋友刚生完小孩三周,发现乳晕发硬,硬邦邦的,奶也不通,一天才能吸40毫升出来,这是怎么回事啊?乳晕发硬,宝宝也含不住乳头啊,这怎么办啊?用热毛巾敷了也没用,挤了也没用,还是硬邦邦的。

doudou54

妈妈此时应该是最难受的了.现在需要及时地让乳腺管通畅.我以前度过用蒸馒头的酵面敷, 效果不错.先给乳房做按摩,再把酵面弄成一张能盖住一边乳房的饼敷到上面,中间留个洞把乳头露出来,然后用保鲜模敷上面裹好酵面,同样要把乳头留也来.这样大概半个多小时见面有发干就可能揭开.先挤掉部分奶,宝宝容易含乳头再给宝宝吃.如果此硬痛时间久了,最好还是所奶挤掉.

添天妈妈

多用热毛巾敷敷,多做做乳房按摩.试试吧.

zhangxinyi520

用热毛巾多敷敷 可能你的奶涨到了 敷后你挤挤 把奶挤掉点 涨到的奶宝宝吃了不好 小心别把奶涨到 奶太多宝宝吃不下的话你马上挤掉 ~~

doudou54

妈妈此时应该是最难受的了.现在需要及时地让乳腺管通畅.我以前度过用蒸馒头的酵面敷, 效果不错.先给乳房做按摩,再把酵面弄成一张能盖住一边乳房的饼敷到上面,中间留个洞把乳头露出来,然后用保鲜模敷上面裹好酵面,同样要把乳头留也来.这样大概半个多小时见面有发干就可能揭开.先挤掉部分奶,宝宝容易含乳头再给宝宝吃.如果此硬痛时间久了,最好还是所奶挤掉.