daiman冉39y

怀孕后是不是宫外孕,孕妇的肚子就会痛啊?

我现在刚怀孕四十天,我想请问是不是宫外孕,孕妇的肚子就会痛啊?如果肚子不痛但有出血又是怎么回事呢?

he子寒km

这位准妈妈您好,从你的叙述中你是想了解宫外孕的症状,一般的情况下,宫外孕在破裂的时候才会导致肚子疼痛明显;如果肚子不痛有出血的话;那么可能是先兆流产的可能宫外孕在流产或破裂前往往无明显症状,有些人也可有停经、腹痛、少量阴道出血症状。病情危急破裂后表现为急性剧烈腹痛,反复发作,阴道出血,以至休克。所以为了安全起见,最好去医院做详细的检查,以确保孕妇和胎儿的安全。