jia00baoba

如果怀孕初期感冒流鼻涕怎么办?

前段时间因为单位里大规模的感冒传染了自己,打了几天针又喝了药才好,最近不舒服去医院检查,发现自己现在是怀孕初期,如果去单位再出现感冒流鼻涕的症状要怎么处理?

沫,然

不过怀孕了最好,避免感冒人群,平时的时候多喝点水,保持空气的新鲜,这样就可以避免传染到感冒了

muyixixi

孕早期服用药物会导致胎儿的畸形,建议最好去医院检查,听听医生的指导和意见,再决定是否保留宝宝。