ji702i☆

四岁女儿乳房发育怎么回事儿?

今天给四岁的女儿洗澡的时候,突然觉得自己的孩子的乳房有点儿发育,担心这种情况是不是孩子发育的太早了,请问四岁的小女孩儿现在就出现这种问题的话都有哪些原因?

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,可能是版本的饮食里面有雌性激素啊,或是零食吃多了,一定要注意啊,否则一旦性早熟是会影响宝宝生长发育的

昭昭宝贝儿

这种情况肯定是激素摄入过多,导致孩子性早熟了,赶紧带孩子去医院看看吧!

荏性小钕子╯

不吃含有激素的食物,比如母鸡、黄鳝、反季水果蔬菜以及快餐食品等等,多活动活动,消化热量,减轻体重增长的速度,从而控制宝宝早熟。

雪儿kitelee

是環境或是餵養不當導致的性早熟,可能是甜食過度,和常吃燒烤類的食物