vickyone

咨询--急

请问在月圆之夜(中秋)前2天受孕也容易导致低智商或畸形儿么?谢谢!很是担心啊-- 我不知道这个问题真正应该去咨询哪个方面的专家,权威在哪里?天文?医学?等等,无论如何的答案,总是会给人留下点阴影吧 当然感谢各位朋友和专家的关心和见解! ----也更迷惑!世界那么大,难道每个人都要先想想今天阴历是几号?太难了,因为大家用的是阳历比较多啊。难道那么多的畸形或者低智商很大部分取决这个原因?

秋天的果儿

月圆之夜的说法是有听说过,好像月亮的引力会影响受精卵。要是真怀孕了,先观察一段,让胎儿发育一下再去做下检查,有问题医生会告诉你。

添天妈妈

这是听谁说的呀,没有这回事的.只有说下雨打雷天不太好.不用担心的,你一定会有一个健康,聪明的宝宝的.

笑语盈盈

最好不要在月圆之夜或是每月的阴晦日,以及大风大雨等气候突变的日子受孕,遵循自然规律比较好.这是对优生而言的.

lovelgmama

不要选择晚上过性生活不就行了嘛,白天过!应该没问题的吧!旧社会的人,哪有这些讲究啊!难不成有影响你就不要了?