文文788haha5

怀孕时吃抗生素会影响宝宝的听力吗?

前几天还没有查出怀孕的时候,发现家里还有一些抗生素,我就给吃了。结果吃了之后的第四天单位组织查体,查出来怀孕。那么我之前还吃过抗生素,请问对孩子的听力有影响吗?

梦钰妈咪

尽量的做好产检工作,特别是排畸形,放松心情也可能没事的,多听医生的建议

荏性小钕子╯

如果吃了一点应该没事不要担心,平时要按时进行产检就好了,营养保持均衡多吃水果蔬菜多喝水。