粘4tv

为胎宝宝补脑、健脑、促进大脑发育的常用食物以及最佳时间是什么?

我现在怀孕3个月了,我想问问为胎宝宝补脑、健脑、促进大脑发育的常用食物以及最佳时间是什么?因为我实在吃不下核桃,拜托各位宝妈妈帮我想想其他的什么食物对胎儿的脑部发育较好呢?

doctor110

一般情况下坚果类的食物以及一些海产品对于孩子的大脑发育都是比较好的,核桃你可以适当吃一些,不喜欢吃核桃可以换一些杏仁,或者山核桃,一些瓜子。另外也可以多吃一些海鱼。

乐乐宝521

你如果吃不下核桃,可以吧核桃打碎和米糊一起吃,多吃坚果对宝宝脑子是比较好的了多吃蔬菜水果

乐乐宝521

你如果吃不下核桃,可以吧核桃打碎和米糊一起吃,多吃坚果对宝宝脑子是比较好的了多吃蔬菜水果

暖温

花生、坚果类,虾,鲫鱼都有补脑,健脑的作用。这类食物容易让人过敏,就要看个人的身体情况来吃