雨灵yi

流产后,月经正常,多久能再怀宝宝?

我是23号来的月经,往后推几天是排卵期啊?我一直不会算。三个月前胎停流产,近两月月经还算准。看到周围人都有宝宝了,有点着急了。刚买了斯利安准备开吃,想尽快再次怀上宝宝。会不会太急了?一般流产后多久再怀宝宝合适呢?

21克的爱922QQ

我有看到一个帖子,说是自然流产是一般是正常来一次月经,就可以备孕,如果是清宫的一般是要3个月以后,如果月份大的引产的,最少是半年以上。
我现在在吃人流恢复胶囊,恢复的。但专家也提醒我3个月以后再考虑要孩子~

ruotongbb

如果是自然流的,3个月后就可以要了,如果是做了清宫手术的,建议还是半年左右再要比较好。

合肥天伦

一般是半年,孕酮低建议补充黄体酮

阜阳马丽娅妇产院

你好,胎停育流产后最少半年后再要孩子。。

如果有过胎停育的情况再次怀孕之前需要检查以下项目:

1、男性的精子活力及形态学检查;

2、女性优生优育四项或六项;

3、免疫全项(抗精子抗体、抗子宫内膜抗体、抗人绒毛促性腺激素抗体、抗心磷脂抗体)检查;

4、通过白带常规筛查滴虫、霉菌、支原体、衣原体感染、阴道炎症等,

5、B超卵泡监测;

6、ABO溶血、 Rh血型抗原系统检查(检查对象:女性血型为O型,丈夫为A型、B型,或者有不明原因的流产史者);

7、男女双方染色体检查等。避免再次出现类似情况。

祝您健康好孕!

恒恒、轩轩

三个月以后才能要,不过最好不要着急,恢复好来再准备要宝贝。