翻博2nd750

四维的彩超需要做多长时间?会对孩子有影响吗?

怀孕22周,我想去拍四维彩超了,请问现在这个怀孕阶段合适吗?需要注意些什么?四维的彩超需要做多长时间?会对孩子有影响吗?

阜阳马丽娅妇产院

第一次做四维一般在24周左右,整个过程需要半个小时左右。四维是为了诊断胎儿有无畸形的可能,对于胎儿的影响是可以忽略不计的。祝你健康好孕。

乐乐宝521

不会对宝宝有什影响的。四维彩超的时间还是要根据宝宝的情况如果宝宝一切顺利的话是很快的,这只是物理作用不会对宝宝产生什么影响的

可爱的你001

时间长短要看宝宝配合不配合的,有的宝宝好动,医生没有办法采集数据,有的宝宝太懒,医生想他翻个身都不愿意,我那时做了将近1个小时,思维也是超声波做的,有一定的辐射,但是影响不大,不用担心,

昊晨的麻麻

四维彩超最好的时间是22周到28周之间,做四维彩超不需要憋尿,也不需要另外注意什么。只要你提前预约,这也要看你当地的医院的情况,有的医院要提前预约,有的医院就不需要提前预约的。去的时候最好是带好你自己的孕妇检查的卡,或孕妇手册。带好钱,放松心情做检查。主要是排除宝宝畸形的,四维彩超一定要做的。
做四维彩超不会对宝宝有影响的,没事的放心吧,放松心情。
做四维彩超没有固定的时间,只要检查的时候,宝宝的位置好,用不了多长时间就会检查完的,要是宝宝的位置不太好,相对就会比较时间长一些,放松心情就会没事的

恒恒、轩轩

我怀的双胞胎,那个时候医生没有说做四维彩超,三维的倒是做了。两个宝贝做了四十分钟。