lingzhimama

急!这个孩子还能保住吗?

各位好! 我老婆末次月经7月2号,9月21号感觉肚子不舒服,第二天早上见了点红,就去医院检查了,做了小B超。说胎心搏动不明显(当时刚上过厕所,不知道对检查有没有影响)。医生让10天后复查。回来后就吃了点VE,卧床休息。白天都好,只是每天早上起来上厕所的时候还是能见一点“血丝”(黑的)。不知道这是不是流产先兆,还是所谓的“狗胎”。我们是大龄青年,很着急,10天好漫长呀。 给点建议吧!

养育宝宝的胡胡

首先,我觉得医生的建议还是有必要的,因为如果是胎儿本身发育的不好,不能盲目保胎,这是人类优胜劣汰的自然选择,发育不好的种子还不如不要。10天后,看一下胎囊、胎心的发育情况,综合进行判断,会更好些。
其次,如果宝宝是健康的,有先兆流血的状况也不要过于惊慌,尤其是丈夫要当好孕妇的坚强后盾,如果你都这么紧张,孕妇会更紧张,反而会有不好的结果。前期的少量流血,要注意多休息,避免剧烈的运动,如果能够卧床最好卧床休息。医生如果开保胎药,按照医嘱进行保胎。我的同学怀孕时32岁了,前期又有过2次流产史,所以第三次怀孕时候也出现流血情况,断断续续将近1个多月的时间,但是生下的儿子非常健康。所以不要掉以轻心,也不要过于担心,要帮助妻子坚强度过这个时期,等胎盘稳固后,就基本没什么事了。
最后,祝你们的宝宝健康!要坚信宝宝是最勇敢最坚强的!
你还满意否?

提问者对回答的评语:非常满意,谢谢大家!七天后希望有好的消息!

JK333

一切看天造化了,如果是连续几天那样见红,情况是不太理想的,但是我还是希望宝宝没事,现在你不要想太多了,心情要放松点,多卧床休息,这样会好点.

hxxlyl

连续几天那样见红,情况是不太理想的。现在也只有尽量让孕妇平静心情,减少运动量,等待检查结果了。

guaguali

如果出血不多,只是每天一点的话,应该可以保胎,而且只要你绝对卧床休息,吃VE应该会好的,但10天后你最好还是去做个BC,但如果出血多或则有血快的话,就没必要保了。早点做了对大人好些,

可心妈咪

绝对的卧床休息!
如果连续性的有流血出现就要在做B超确定一下是不是已经流掉了。应该没有那么严重吧。看是什么报告。打点保胎针。吃点药。一定要多加小心了。有什么事就让老公先去问下医生。

田田妈妈

一定要卧床休息!!杜绝不必要的活动。让医生开点保胎药吃。如果连续见红而且有肚子疼症状的话,情况就非常不妙了。另外,别忘了想办法保持心情尽量轻松放松些,这对情况的改善非常非常重要的!!
祝你们好孕!