yanpeng850

怀孕43天,宝宝没有胎心是怎么回事?

我去做了个彩超,怀孕43天了,医生说太小了,没有胎心,叫我10天以后再做,如果还没有这个孩子就不能要了,请问是怎么回事?

昊晨的麻麻

没事的放心吧 有的胎儿着床比较晚 胎心就长得比较晚 到时候检查一下 最好是保持良好的心态

乐乐宝521

没事的不要太着急,没有可能是宝宝发育晚导致的,注意保持好的心情。

阜阳马丽娅妇产院

您好 怀孕天数才这么短 看不到胎心是很正常的,建议在过一个星期到医院复查 现在看不到是很正常的不用紧张。祝您健康好孕!

恒恒、轩轩

有些着床比较晚,我那个时候一个多月就可以看到双胞胎宝贝的胎心了。