江韩韩92

宝宝天天都吃鱼肝油,脚还会抖,不知道什么牌子的好?

最近把贝儿抱在手上,总会感觉她的脚会一下下的抖着。满月的那天抱她去体检她也抖过,问了医生,医生说要抱出去多晒晒太阳,给她吃鱼肝油。最近感觉她又开始抖了。太阳是没怎么晒,鱼肝油天天都喂了。亲们你们的宝宝会这样吗?你们吃什么牌子的鱼肝油呀,市面上的鱼肝油牌子太多了,都不知道什么牌子的好。

恒恒、轩轩

多晒晒太阳有利于钙吸收,鱼肝油是促进钙吸收的,还要同时配合葡萄糖酸锌钙吃。

荏性小钕子╯

补钙要适量不要补太多那样也没有好处,平时多带宝宝出去晒晒太阳有利于钙吸收。