蓬9805boy

两个月的孩子喝羊奶拉绿便,过阵子会好么?

女儿60天,出生就喝羊奶粉,但后来听说没有牛奶粉含钙高,出满月就转成了牛栏,可是虽然拉的不错,但总吐觉得牛奶可能太硬,就又转回原来牌子的羊奶粉,现在绿便,过阵会好么?

muyixixi

只要大便糊糊状,次数不多,宝宝能吃能睡,不影响宝宝的生长发育,说明宝宝就是健康的。

BBy18909356823

便便发绿是因为宝宝对奶粉中的铁元素吸收不了造成的,只要便便成糊状就应该没有大碍,妈妈不用但心。