玉俄c

母乳妈妈感冒,宝宝鼻子也有鼻涕,还打喷嚏,妈妈能吃药吗?

宝宝最近早上起床鼻子里总是呼噜呼噜的,每次用小棉签都能挖出来好多鼻涕,经常打喷嚏,不知道是不是冻到了?现在自己有点感冒,听着宝宝也是鼻音重重的,我能吃药吗?可以喝点板蓝根吗?

荏性小钕子╯

如果母乳妈妈感冒了可以吃点板蓝根颗粒,不会对宝宝有什么不良影响多喝水,饮食要注意清淡不要吃辛辣刺激的食物。

muyixixi

哺乳期妈妈感冒不严重可以不用服药,饮食清淡易消化,多吃蔬菜水果,多喝水,正常感冒一周左右就能自愈。

BBy18909356823

可以喝板蓝根,多喝开水,饮食忌辛辣油腻。严重时可以让医生开点清热解毒的感冒药,只要你向医生说明你 在哺乳期,医生会考虑是否对宝宝有影响。

言言言言言

母乳喂养,轻微的感冒,宝妈可以不吃药,多喝白开水,清淡饮食,多吃水果蔬菜。宝宝小是会打喷嚏的,一般是鼻子不舒服。有鼻涕是么?宝宝有没不舒服,呼吸不通,没有的话,照顾喝多观察。现在这天气忽冷忽热容易感冒,照顾好自己和宝宝哦