博玉672lw

怀孕一个多月,不做b超,怎样才能知道宝宝安不安全,健不健康呢?

宝妈们,我现在刚怀孕40天左右,都说在宝宝一个多月的时侯,不可以做b超,那怎么样才可以知道宝宝安不安全,健不健康呢?

荏性小钕子╯

孕早期可以做个B超看看是不是宫内孕,平时注意休息营养保持均衡就好了,多吃水果蔬菜多喝水不要做剧烈运动。

sophia7912

这个时间段做B超是最直接有效的办法,做B超一次没有什么影响不用担心,要是整天担心反而会影响宝宝发育,还不如做一个放心,建议8周时候做

轩轩妈1!

还是要做一次B超的,好看看是不是宫内孕,要是宫外孕就麻烦了,宝妈是怕B超有辐射吧?孕期正常产检的B超次数对宝宝来说是不会有危险的

手机用户16162h2

可以做的,孕期正常检查都是不影响宝宝的发育的,要相信科学撒