kuang增侠i

孕26周,阴道里有流出血丝,是什么原因呢?

现在刚好26周了,可是前两天阴道里有流出了一点点血丝,去医院医生也讲不出原因,就给我看了下宫颈说宫颈没事,然后说要住院保胎。这是什么原因呢?不喜欢住院所以就回家了,这两天又断断续续的有浅粉色的分泌物,而且感觉水份挺多。各位有经验的宝妈帮忙看看,要紧吗?是不是真得住院保胎呀?

睿航妈妈阿愿

这种情况还是去医院比较放心一点。宝宝六个多月了,后三个月也是一个容易引起早产的关键期,注意多休息,不要干体力活,日常饮食要规律,均衡

轩轩妈1!

我建议你住院保胎,你这叫见红,你做过B超看看胎盘的情况吗?医院一定要去看正规医生的,你宫颈没问题阴道也没事还有血,可能是胎盘早剥,你去住院看看吧,我也只是猜测