jin浩宇nc尕3

三岁多的宝宝开始有白发是什么情况?

我女儿三岁五个月,一直不挑食不偏食。我和宝爸的头发发质都很好,可宝宝头发总是发干,并有黄发和红发,前两天还发现有几丝白发了,这是什么情况啊?宝妈们的宝宝可有这情况,最后是怎么解决的啊?

轩轩妈1!

少白头吧,宝宝缺锌吗??给宝宝多吃黑芝麻木耳一类的,宝宝缺锌头发就黄

muyixixi

宝宝出现这种情况与宝宝营养、辐射有关,建议宝宝饮食均衡,鸡鱼肉蛋虾、蔬菜水果样样都吃,每天奶量足够,多户外活动,远离辐射和有害物质,改善头发的问题。