zhiyuguany

怎样正确的给不到一岁的宝宝理发?

我和老公的头发发质和发量都比较的好,所以生下来的孩子在长了三个多月以后头发就比较的顺滑了,但是有个麻烦就是头发长的比较快比较多,需要给孩子理发,理发的时候都要怎么做?

doctor110

你的情况考虑是缺乏营养导致的,建议你外用二硫化硒外洗,口服养血生发胶囊

沫,然

给宝宝理发的时候最好给宝宝使用比较快的理发器,这样才不会伤到宝宝的皮肤不会让宝宝理发的时候比较痛,速度应该快一点理