chong智宸l廴7

怀孕两个月特别的怕冷,这样正常吗?

我怀孕两个多月了,现在天气很热了,可是我还是穿的很多,我特别地怕冷,都没大出过汗,以前这个时候我早穿短袖了,是因为怀孕的原因吗?

可爱的你001

我大概忘记那时有木有怕冷的迹象了,不过妊娠反应太多原因了,可能这是其中之一的现象,熬过去就好了

荏性小钕子╯

怀孕初期怕冷是正常的现象,是早孕反应的一种表现,你要注意保暖,不要着凉不要吃生冷的食物,等孕中期这样的现象就慢慢消失了。

萌瑶

是和怀孕有关系。注意保暖,现在是二个人了,补充叶酸,预防胎儿畸形,少食多餐。

doctor110

你好,这个没什么问题的。孕妇怀孕后基础体温高,所以有点怕冷,正常的