木棉花的眼泪

酸儿辣女的说法是真的吗

酸儿辣女的说法是真的吗?有科学依据吗

辣妈咪萌宝贝

完全没有科学依据,网上所有流传的各种说法,都只能说是一种机率问题,可能在某种巧合下,发现性别猜的是对的,这样就会越来越多妈妈相信了

受精卵结合瞬间宝宝性别就决定了,这个是后期没办法更改的,妈妈口味变化也是正常妊娠反应的一种

萌瑶

不是真的。没有科学依据的,至少我认为这不是真的。吃酸的不一定是儿子也有可能是女儿。

婧衣无忧婴幼儿服饰

没什么科学依据,我怀孕时喜欢吃酸的,结果是闺女。男生女生一样好,都是自己的宝贝。

七夕的泪水和伤~382QQ

现在都是看孕妇喜欢吃肉还是菜了吧,喜欢吃肉就是男孩,喜欢吃菜就是女孩,都是不知道准不准

懂你425QQ

不准,我怀孕的时候,只吃酸东西,不吃肉的东西,只吃蔬菜,结果生了宝宝是男孩。

晛嵵少女640QQ

我也觉得都是说说而已,顺其自然,只要宝宝健康就ok