友易966baobe

过了预产期在什么条件下可以打催产针呢?

过了预产期还没反应,想去打催产针,有经验的宝妈们知道:在什么条件下可以打催产针吗?对宝宝有没有什么影响?过预产期多久去打催产针比较好呢?能否预产期当天就去打呢?

荏性小钕子╯

一般都是超过预产期太长时间,那样才会考虑打催产素超过几天没事,那是正常现象不要担心那么多。

ihqgfqt

只要自己的骨盆情况,胎儿请问ing狂适合顺产就可以打啊,不会对宝宝产生影响的

梦钰妈咪

一般是超过孕产期后,羊水少,或者宝宝缺氧,或者开骨缝慢会注射催产针的,对宝宝没有影响