茆凡梦hi

月子没注意,后半生会因月子没坐好落下病来吗?

我觉得我月子就没坐好,和我老公生气吵架哭过好几次,晚上喂奶腰还着凉,现在就觉得浑身不舒服,腰背难受,眼睛不能流泪,要是哭过之后会很疼很难受,怎么办啊?好担心自己的后半生就因月子没坐好落下病来,怎么办?

梦钰妈咪

为了不必要的担心,所以好好好的坐月子哦,不要挑战太多不确定的事情,真的留病根就晚了

萌瑶

你担心也没有用了。已经这样了,还能怎么办呢!可以再生一个孩子,再做一次月子养好了。

言言言言言

当时怎么没注意呢,现在没办法了!或者像楼上说的那样,再生一个,做好月子,可以改变的。