zhuoliang118

请问胎儿什么时候入盆

大家好,我昨天去了医院做产前检查,刚好九个月,医生按了几下肚子就说了个浅字,都不知道是不是快要入盆了,还有做了半个小时的胎监,结果是9分,请问是什么意思呢?

zhangkunyuan

胎儿入盆发生在怀孕36周到分娩阵痛到来之间。一般第一胎可能入盆早一些。虽然胎儿已经入盆,但并不是说马上就会有阵痛,有时可能还需要几周的时间才会有阵痛。有时尽管儿没有入盆,也不必担心,因为入盆可能在阵痛后全部完成。
祝好!

提问者对回答的评语:谢谢各位啦!

WEI LA

我刚进入9个月,星期天去产检,说头已经很低了,应该 是入盆了,这个个人差异不同,时间也不同,但不我明白胎监情况,反正没说什么,我想应该 就是正常的,下次我还真要问一下,哪个是几分,什么意思,不过,一般正常,医生都不说什么,真有问题,他会告诉你,

aikunvhai

我36周的时候就入盆了;真入的时候他会告诉你;如果肚子痛或者出血就要住院准备生了;

琪超

个人情况不同,不用担心,医生会告诉你如果有什么不对应注意的事项的