qiuling907

怀孕25周+3胎动很不规律是怎么回事?正常吗?

怀孕25周+3,胎动很不规律,前一段时间每天动的都很频繁,突然几天就不那么爱动了。今天又开始动的很频繁了...怎么回事呢...急急急急急

阜阳马丽娅妇产院

正常的胎动是这样子的,应该是30次/12小时

计算方式是每天早,中,晚 各计算一个小时的胎动,然后加起来X4,得到了就是12小时的胎动

一般小于10的话,可能会有问题(胎儿宫内缺氧),建议去医院检查

祝您健康孕育!

荏性小钕子╯

如果没有异常就不要担心,平时注意休息营养保持均衡,要按时去医院产检放松心情,