心儿爱斌

选择纸尿裤

给怎么为宝宝选择纸尿裤,质量需要注意什么

善良的小老鼠

纸尿裤选用不当,会对宝宝的健康不利。选购纸尿裤时应注意以下五个方面:
1、选择吸湿力强的纸尿裤。吸湿力强表现为:能迅速将尿液吸入底层并锁定,能防止回渗,这样的纸尿裤可以保持宝宝臀部皮肤干爽;
2、挑选具有透气腰带和腿部裁高设计的纸尿裤。这样的设计能减少尿片覆盖宝宝屁股的面积,让更多的皮肤能接触到新鲜空气,随时将湿气散出,有助预防尿疹;
3、选择具有防漏设计的纸尿裤。这样的纸尿裤能防止宝宝的排泄物弄脏宝宝的衣物;
4、选择内外表层柔软的纸尿裤。这样的纸尿裤能避免伤害宝宝臀部及大腿内侧的皮肤,并让宝宝感觉舒适;
5、选择大小合适的纸尿裤。换上这样的纸尿裤后,宝宝肚子与尿裤之间不会出现空隙,更不会在宝宝的大腿上留下深深的印痕。每个宝宝的体形都是不同的,而包装袋所提供的规格虽具一定的参考价值,但并不完全准确。因此,妈妈们最好在购买前试用一下,然后,再决定使用哪一种品牌和哪一种规格的纸尿裤,并且应该随着宝宝的生长及时地更换。

提问者对回答的评语:谢谢

恋雪521

自然是选择透气性好 吸水性好 的,最好选择大牌子 帮宝适 好奇之类的都可以啊

桃源爱

纸尿裤选择口碑好的。柔软性,吸水性,腰围弹性,买一些知名品牌都是不错的。

花王进口

纸尿裤的选择很重要:既要通气透气性好,又要防止尿布疹,红斑点,而原装进口的花王纸尿裤集合了上述的几类优点,又添加了天然植物精华,通气性高,杜绝侧漏,快速导流,双层超吸收,让宝宝干爽,睡的香!宝妈也可以放心,选择对的不选贵的!

哼!450QQ

买过很多牌子的纸尿裤 不是说贵的就有多好 只要适合宝宝 宝宝用着不过敏 不漏尿 pp还干爽就行 别的宝宝用着好不代表自己的宝贝儿用着也好

手机用户1915s68

曹颖代言的竹能竹炭纸尿裤不错 我家宝宝用了好多种觉得这款不错 吸水性好 一直都干干的 还不会红屁屁