ganyingmen

新买的奶粉,宝宝不爱喝还老是吐奶,是奶粉的问题吗?

我宝宝五个半月了,一直在喝奶粉,这次买的奶粉也不知怎么弄的,?宝宝不爱喝还老是吐奶,奶味轻,销货员说让给宝宝掺着喝,把老日期和新日期掺着,我现在没有掺着,不敢给宝宝喝了,是奶粉的问题还是宝宝的问题呢?

荏性小钕子╯

那就不要给宝宝喝那个奶粉了,平时多喂水给宝宝喝点可能是宝宝肠胃不适应

花王进口

奶粉不爱喝,那说明这个牌子的奶粉不适应,换个牌子的或者带宝宝去检查一下,解决它别拖延,国产奶粉不行的话就试试海外产品,日本明治奶粉正品保证,宝宝们也开始喜欢喝了

嘴角扬起的╯smile423QQ

每个宝宝的口味不同,最贵的也未必是最好的,奶粉怎么样最有发言权的是宝宝,宝宝喝的好才是对的奶粉,我家宝宝喝的是荷兰美素,口味清淡,宝宝不容易上火,是在百儿muying商城购买的,亲可以了解下