辣妈兰儿831

宝宝咳嗽,睡觉会发出呼噜呼噜声要怎么办

我家宝四个半月了,也是喉咙有痰睡觉呼噜噜的有点像打鼾,可是一会就又好了,前段时间就是因为咳嗽喉咙有痰还一直到处去看医生一直吃药宝都吃怕了,看着心疼我也不想给他吃太多药,平时也有注意保暖和喂温开水也没怎么咳嗽了,现在就是喉咙吹到风或者大哭过都会咳嗽比较厉害,而且睡觉还总是会呼噜呼噜的,宝不胖,求告诉我该怎么办才能缓解这种情况

小骏骏麻麻

应该是前段时间咳嗽引起的,没有其他的症状,先观察观察,多给宝宝喝水

欧婉杏

建议去看耳鼻喉科,可能是腺样体肥大或鼻窦炎