jamieji

关于尿频问题

我从怀孕到第五个月起,现在已是第六个月的第一周了,感觉晚上每两个小时就要去洗手间一次,白天好像差不多也两小时要去一次。一般晚上睡前就是喝一杯牛奶。查尿,肾也没问题。这是哪有问题了?一般孕前期会尿频,怎中期也是这样了? 谢谢!

zssmm

尿频是孕中后期妇女的共同症状,是由于子宫增大或胎头入盆后压迫膀胱所致,如不伴有尿痛及烧灼感即不必担心。若是尿频、尿痛甚至有血尿,有可能是泌尿系感染,如尿道炎、膀胱炎等,应及时就医,以免延误治疗时机。
祝宝宝和妈妈都健康!

yifeirui

也许是心理的影响吧,你越在意这件事,这件事就会出现的越频繁。如果说你已经作了相关的检查,证明没问题的话,我建议你还是看淡这件事,同时对自己的饮食结构作一下合理的调整,应该会有好转的。

yhc513程程妈

孕中后期都会尿频的,我是从怀孕之后就一直这样,没事的,代谢地次数多好排毒呀。怀孕后子宫越来越大压迫膀胱造成的。

jessie0505

怀孕以后尿频是正常的,只要检查结果没有问题就可以了!放心吧!