尔珍3hぅ

是不是给宝宝喝配方奶粉,他就会长得比较快呀?

我家宝宝两个月了,前几天给宝宝洗澡的时候给他称体重了,没大长肉,店员向我们推荐配方奶粉,说是吃了宝宝长得快,这的这么好吗?

2014朵朵

胖瘦不是关键,健康才是关键,没有关系的,还是母乳喂养好的,只要宝宝不哭不闹就是吃的饱,就不用换奶粉。要是老是闹还不长肉,就得考虑是不是吃不饱,不长肉了。

多多妈713

配方奶粉的营养是比较全面,但是母乳是纯天然的,而且有抵抗因子,只要母乳喂养的宝宝饮食均衡宝宝的营养也是充足的

提拉米苏的想念516QQ

我家宝宝喝的是荷兰本土版牛栏,在百儿muying商城购买的,口味是接近母乳的,不上火,宝宝很爱喝,体格也很棒,所以选择荷兰牛栏肯定没错,宝妈可以去百儿muying商城了解了解,他们的客服态度超好的,解答问题很耐心,而且他们家最近还在做活动很是优惠的哦