tangjiqin

怀孕32周

我现在已经怀远32周了,宫高24厘米,而且头位太低,请问胎儿发育正常吗?

yhc513程程妈

单凭以上的数据无法判断胎儿是否发育正常,最好定期进行产检,必要的时候到医院做个B超检查一下,这样会比较准确。可以确定的是宝宝较小,也没关系了,小好生。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答.我9月11日的时间做了个思维彩超,医生没说什么地方不好.我也没多问.我会再过2周去检查一次.

ryj1983

你好哦``我现在是30周+2D了呢`~宫高都30了`腹围95呢~~你的才24啊?肚子好小哦``你去医院检查了没?应该不会有什么问题吧》要是自己觉得不好,就去医院问问医生吧

ywzllgz2006

单凭以上的数据无法判断胎儿是否发育正常,最好定期进行产检,必要的时候到医院做个B超检查一下,这样会比较准确。