qi黎昕heart

趴着睡影响孩子身体哪些方面的发展?

以前孩子还小的时候,孩子都是跟着我和他爸爸在床上睡觉,那个时候照顾他也方便,孩子三岁的时候开始在自己的床上睡觉,发现孩子喜欢趴着睡,这样的睡姿会影响孩子身体哪些方面的发展?

善始善终

你好,趴着睡觉的时间不宜过长,因为会压迫心脏,导致呼吸或血液循环不畅,但 对小孩的身体发育没什么大的影响。 小孩睡觉时喜欢翻身,只是很多时候没被大人发现,所以不必太担心。

轩轩妈1!

对孩子的心脏不好的,压心脏的,宝宝睡着以后你给宝宝翻过来让宝宝睡,