之山仇w囡0

出疹子平常都要怎么护理?

孩子一岁之前,因为照顾的比较细心包裹的比较严实等原因,很有可能就生出一些疹子的问题来,不能说通过我们的保护就彻底的不会出现疹子,如果出疹子了平常要怎么小心的护理?

轩轩妈1!

出疹子前孩子会发高烧,无感冒症状,高烧三天后会出疹子,疹子出来后一定要注意不可以让宝宝挠可以给宝宝洗洗澡一定要暖不可以让宝宝着凉。疹子出的时候还要穿的宽松些不要太紧太厚,穿的太厚宝宝容易出汗从而造成感染,饮食要清淡一些,不可以吃发物的东西像牛奶奶粉鸡蛋这一类的,一般都是一到三岁的孩子好出幼儿急诊,我家宝宝三月份刚出过。春天百病生少带宝宝去人口密集的地方去可以避免一些疾病

疼我的责任922QQ

要注意不能给孩子热着,还要注意清洁,母乳宝宝可以母亲适当喝点祛湿的汤水。