盼夏mufwお062

怀孕以后是不是会比较容易胀气呀?

我怀孕四个多月了,最近不吐了,可是食欲还是不好,老是胀气,我的胃一直很好,以前也没这样过,是因为怀孕的原因吗?

昊晨的麻麻

多注意不要着凉 要保暖 这和孕激素有一定的关系的 多注意些就好了

小小蒜苗

怀孕后身体比较容易出现不适,宝妈可以少食多餐,现在吃清淡比较好易消化。

doctor110

你好,与妊娠有关,怀孕后孕激素增加有关,孕激素具有抑制平滑肌蠕动的作用,所以敏感的会出现胀气