txm1111

B超给看下,谢谢

今天老婆去检查,准妈妈太多,医生有点忙,没有问明白,大家给看下B超单子把,谢谢。 宫腔内见单胎,头位。 双顶径9.0cm(36w4±),颅骨光环完整,侧脑室未见明显扩张。 股骨长6.9cm. 胎盘位置:右前壁,成熟度1级。 羊水指数:14cm,透声度可。 胎心搏动规律,148次/分。 脐血流多普勒监测:SD:2.44 RI:0.59 胎儿颈周未见脐带血流信号 34周

yaely

应该是很好啊,都很正常的,你放心好了,如果真的是有问题的话,就算医生再怎样忙,都会告诉你的,如果有问题不说,那就是医生的过失,可以投诉的。放心好了,没事的,宝宝很健康,恭喜你快当爸爸了