如南gr

孕初吃了醋酸甲羟孕酮片,对宝宝到底有没有影响啊?

我吃完醋酸甲羟孕酮片吃了5天,一天5片,后发现怀孕了,有的大夫说没事,说怀孕了可以保胎,可是大医院的大夫,有的说有问题,我现在怀孕都快6个月了,检查了所有检查的都正常。听说那个药会导致女孩男性化,现在怎么办?到底有没有影响啊?

doctor110

如果检查了,都是正常的,不要太担心的,这种药物,并没有明确的致畸作用,并且 你用药量不大。

荏性小钕子╯

你自己不要想太多了放松心情,如果检查没事就不要瞎操心影响心情,平时多注意休息营养保持均衡。

蒙娜丽莎的绿

不怕的。那个是黄体酮吖!只是那个是化学名而已嘛。不怕的。哪里会有这样的。宝宝的行为是妈妈教育带给的。宝妈不要担心。比如男孩子你不要穿裙子,女孩子不要一直穿男孩子的衣服。宝宝就不会这样了