缪t4

怀孕6个多月了,总是喜欢哭,有时还哭得特别伤心,怎么办?

怀孕6个多月了,最近我心情总是不稳定,因为一点小事就哭,有时哭得特别伤心,老公说最近工作有烦心事,和几个不错的同事喝酒了,但是我特别讨厌他喝酒,一回家我就哭了,宝妈们我该怎么办?

loveyoumuchql

孕期宝妈情绪都会有不稳定,但是你自己一定要注意调节转移一下注意力,做彩超你自己看的话会发现,妈妈哭泣的时候,宝宝在妈妈肚子里也是哭泣的样子的,所以作为一个母亲,一定要为了孩子控制好自己