诗柳wk0308

宝宝脸上长了好多小籽籽,像痘痘一样,是什么呀?怎么办?

宝宝才二十天…脸上长了许多小粒粒…像熟了的痘痘一样…身上也长了几粒…怎么办?

轩轩妈1!

是不是湿疹啊?宝宝热到了就好起湿疹,是红红的小点点吗?药店有卖湿疹膏的,你给你家宝宝买一管擦

海玲287QQ

最好去看看医生,如果确诊是湿疹的话,平时的护理要注意,不要用热水给宝宝烫洗,平时要注意忌口,不要吃鱼虾、鸡蛋、牛奶等;