建辉yny070

怀孕吃叶酸,该什么时候开始吃呀?每天又什么时候吃呢?

有经验的人告诉我一下吧,叶酸片该什么时候服用呢?吃饭之前还是之后呢?

sophia7912

其实没关系的,时间没有太多的要求,只要每天坚持吃一片就好了

今夕何夕130QQ

一般是孕前三个月开始吃,到孕后三个月,一天按时一次就可以了,没有说要哪个时间段补充。

巧克力的妈妈

孕期的前后三个月是需要吃叶酸的,你可以在饭前吃,也可以在饭后吃,没有关系的