范帅成ulf

生完宝七个月上环了,起先没什么,后面发现上环的地方长了个疙瘩,是什么呀?

孩子一岁八个月了,七个月的时候上的环,一开始上环感觉没有什么异常,最近洗的时候发现,上环的地方起了个疙瘩,不疼不痒,不知道怎么回事

轩轩妈1!

不痛不痒不是好东西,建议宝妈去医院妇科好好查查,一般前厅大腺囊肿是会痛的,宝妈要是不方便可以上点红霉素软膏,我坐月子的时候用过,不影响母乳

巧克力的妈妈

这个最好还是去医院检查看看,以免是什么炎症了,祝福宝妈