shi16109

我家宝宝睡眠不好,如果在夜间把尿,会影响睡眠吗?

我家宝宝一周半了,可以在夜间把尿吗?我家宝宝睡眠不好,如果在夜间把尿,会影响睡眠吗?什么时候夜间把尿做合适呀?请各位指点啊!

今夕何夕130QQ

睡眠不好晚间不建议把尿,小孩睡眠很重要。而且这么小控制能力还没完善,穿尿不湿好点。

荏性小钕子╯

那么大的孩子晚上可以适当把尿,长期穿纸尿裤也对孩子不好还不透气。

巧克力的妈妈

我们家宝宝也一岁半,我还没有给宝宝把尿,如果宝宝睡眠本来就不好,再把尿的话,肯定会影响宝宝睡觉的